Saltar al contenido

Unión fue contudnente y se recuperó con una victoria ante ADEV

Unión derrotó a ADEV 3 a 0 con en una actuación convincente que le permitió sumar tres puntos importantes jugada la 5ª fecha del torneo Apertura de la Liga Villaguayense de Fútbol.

Gastón Segovia, Maximiliano Segovia y Axel Zabala anotaron los goles del azulgrana que después de un primer tiempo parejo, sin muchas emociones, fue contundente en el complemento y liquidó a su rival.

En el primer tiempo Unión dispuso de una jugada clara luego de un tiro libre de Zabala que pegó en la barrera, y en la jugada siguiente estuvo cerca de abrir el marcador.

La visita dispuso de un penal que Reyes remató arriba del travesaño ante la mirada del arquero Castro que había reemplazado a Steingart que salió lesionado a los 15 minutos.

En la segunda etapa, en Unión se iluminaron los hermanos Maxi y Gastón Segovia, e inclinaron la balanza.

A los 7,30, una gran jugada combinada entre Nahuel Ferrerya, Maxi Segovia que habilitó a Gastón Segovia para entrar al área y en un ángulo muy cerrado definir al segundo palo. Un golazo para el 1 a 0.

Adev empezó a tener problemas para llegar al área de Castro, que se mostró muy seguro ante cada salida.

Hasta que el árbitro sancionó un tiro libre al borde del área que Maximiliano Segovia la colocó en el ángulo superior izquierdo del arco de ADEV. Otra obra maestra para el 2 a 0 a favor de Unión.

De allí en más Unión manejó el juego, retrasándose y cerrando los caminos del rival, al tiempo que buscaba ampliar de contragolpe. En una jugada aislada, ADEV dispuso de otro penal a los 40 minutos, que el arquero Castro le contuvo a Villalva.

Sobre el final, una corrida de Nahuel Ferreyra desperdició el tercero, que llegó en la jugada siguiente con una tremenda maniobra de Gastón Segovia para habilitar a Zabala que solo la empujo para redondear un contundente 3 a 0.

En el preliminar de tercera, empataron 1 a 1.

El azulgrana jugó con Steingart, Lautaro Ferreyra, Bordet, Silva, Zabala, Nahuel Ferrerya, Morén, Maximiliano Segovia, Gastón Segovia, Morinico. DT: Gustavo Suárez, Luego ingresaron: Leonardo Castro, José González, Jorge Santana, Emilio Rey y Ceferino Joannas.

DERROTAS DE PROGRESO Y FERRO

Progreso no pudo sumar en su viaje a Villaguay, Perdió con Parque 5 a 3 en un partido plagado de goles. El Bicho Verde lo ganaba 3 a 2 con goles de Auteville, Exequiel y Leandro Rodríguez, pero en la parte final Parque se lo dio vuelta y le terminó ganando 5 a 3.

En tercera fue triunfo para Progreso 2 a 1.

Ferro tampoco pudo como local y sumó otra derrota. Esta vez perdió con Salud Pública 2 a 0, que marcó con un doblete de

En tercera ganó Ferro 2 a 1 con goles de Alexander Ferreyra y Nicolás Brossard.

Juventud Unida empató con Barrio 2 a 2.