Saltar al contenido

San Miguel goleó y define con Belgrano el campeón del fútbol de veteranos

El pasado fin de semana San Miguel cumplió con el trámite de ganar su partido para llegar en igualdad de condiciones a la gran fecha final del fútbol de veteranos.

De la mano de un intratable Dardo Gálvez, San Miguel goleó a Progreso por 4 a 0. En el comienzo Progreso tuvo un par de chances para abrir el marcador en los pies de Chinda Rojas, pero en una la tiro afuera y en la otra el arquero Rómulo Duarte tapó de manera magistral el remate a quemarropa del delantero.

De allí en mas, San Miguel hizo todo fácil. Con la calidad de los González, el ida y vuelta de Negrete y la calidad inalterable del Negro Gálvez, lo definió en el primer tiempo. Tres goles, uno mejor que el otro, de Galvez, y el cuarto de Carlos Negrete dejaron un lapidario 4 a 0 al final del primer tiempo.

Con estos tres puntos, San Miguel igualó la línea de Belgrano, que tuvo fecha libre, con 18 puntos. El sábado jugarán la gran final en el tercer partido de la tarde, a la que San Miguel llega con mejor diferencia de goles.

Cuando esperábamos que el partido del campeonato cierre la fecha, se decidió jugarlo antes, a pedido de los árbitros, para que termine con la luz del día.