Saltar al contenido

RURAL BIKE EN EL CLUB CICLISTA: Enorme triunfo de Caino y del local José Sandoval

Con la participación de 173 ciclistas se corrió el Club Ciclista de San Salvador, en el mediodía de este domingo, la 2ª fecha de la Copa Entrerriana de Rural Bike, organizada por la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña.

El paceño Julián Caino se quedó con el triunfo en la prueba de Elite, después de una tremenda carrera, en 1hora 33 minutos, dejando en el segundo puesto a Paolo Gugliotti (Concepción del Uruguay). Ambos llegaron escapados del resto y en el cierre Caino impuso su enorme sprint para ganar con claridad.

José María Sandoval se quedó con el triunfo en la categoría master B-1. En una durísima prueba, debido a lo pesado del circuito en la zona de tierra y ripio que se encontraba húmedo por la lluvia del día anterior, Sandoval llegó en el pelotón principal a la bandera de a cuadros. En el sprint final, en una tremenda definición, a pura potencia, Sandoval ganó por varios metros de ventaja, que le permitieron levantar los brazos cuando le bajaban la bandera, mostrando su felicidad por la gran victoria en su terruño.

El que también hizo un carreron fue Gonzalo Pellenc, que en la prueba principal de Elite finalizó en el 4° puesto. Después de una gran carrera quedó en el pelotón de los perseguidores de los tres escapados. En la definición Gonzalo Pellenc demostró que está en un gran momento y en el

Rural Bike: José Sandoval, Rubén Rey y Gonzalo Pellenc los sansalvadoreños destacados