Saltar al contenido

“Peñita” Ramírez hizo una gran carrera y fue el mejor de los atletas de San Salvador en Villaguay

El pasado sábado se corrió la prueba atlética aniversario de la ciudad de Villaguay en una distancia de 10 kms. con la participación de más de 200 atletas, entre ellos los representantes de la Agrupación “La Pantera” de San Salvador.

Podemos destacar la gran actuación de Miguel Angel “Peñita” Ramírez, representando al gimnasio Aerobic Fitness, fue el mejor de San Salvador, que finalizó 25º en la general y 1º en su categoría. También merece una mención especial el triunfo de Patricia Migueles en su categoría.
La prueba principal vio ganador a Miguel Guerra de 25 de Mayo (Buenos Aires) en 30.38, seguido de Dylan Van der Hock en 30.50 y Juan Segovia 30.50, ambos de Concordia.
En la prueba de varones participaron 149 atletas.
LOS DE SAN SALVADOR
Miguel Angel Ramírez 28ª en la general con un tiempo de 38m03s. y 1º en su categoría de 55/59 años.
Kevin Giménez 30º en la general en 38m25s, y 12º en la categoría de 25/29 años.
Alfredo “Cacho” Bouvet 65º en la general en 42m50s, y 2º en 55/59.
Emiliano Thinler 87º en la general en 45m57s, y 16º en la categoría 25/29 años.
Julio César Migueles 89º en la general en 46m14s, y 8º en 50/54 años.
Jorge Obelar 92º en la general en 46m41s, 10º en 45/49 años.
Guillermo Dallazuana 95º en la general en 47m03s, y 11º en 45/49 años.
Amadeo Ruíz Díaz 133º en la general en 59m08s., 2 en 70/74.
En la categoría mujeres, con 66 participantes ganó Soledad Quiñones de Colón en 38m49s. 2ª Yamila Alarcón (Paraná), 3ª Rosa Enrique (L. González), 4ª Lilian Cebrián (Concordia)
LAS DE SAN SALVADOR
María Sol Metzler, 14ª en la general con un tiempo de 44m17s, y 5ª en su categoría 30/34 años.
Patricia Migueles, 25ª en la general en 47m56s. y 1ª en su categoría 50/54 años.
Ivana Segovia, 26ª y 6ª en su categoría de 30/34 años.
Ana Moreno, 62ª en la general con un tiempo de 1h01m593. y 7ª en su categoría.