Saltar al contenido

Pancho Ramírez goleó al rojo de Jubileo y es el nuevo líder en el fútbol de veteranos

La tercera fecha del fútbol de veteranos le permitió a Pancho Ramírez llegar a la punta de las posiciones merced a la goleada que le propinó a Independiente de Jubileo por 3 a 0. También se registró el primer triunfo de San Miguel, el actual campeón con el regreso al gol de Dardo Gálvez.

En el partido primera hora, el Pancho Ramírez venció al rojo de Jubileo en un juego muy disputado y con varias incidencias, sobre todo en el segundo tiempo.

Gustavo Cala González abrió la cuenta para el Pancho que lo liquidó en el segundo tiempo. Una tremenda jugada colectiva, que definió con enorme sutileza Mixto Segovia, gambetando al arquero lo puso 2 a 0 arriba. Ya sobre el final, el Bocha Ferreyra definió contra un palo para establecer el 3 a 0 definitivo, que colocó al Pancho Ramírez como líder, uno de los candidatos a tener en cuenta para pelear por el título del Clausura.

En el segundo partido, Ferro y Juventud Unida jugaron un buen partido, sobre todo por lo hecho en el primer tiempo. El verde abrió la cuenta con un golazo que se inició por la izquierda para que Ricardo Berthet definiera con categoría ante la salida del arquero.

Los de Campos mejoraron a partir del resultado adverso y empezaron a generar peligro en el arco de Miguel Challiol. VER VIDEO DEL GOL. Un tiro libre sobre la derecha directo al arco, que el arquero no pudo retener y tras rebotar en el travesaño el goleador Luis Díaz estampó la igualdad que terminaría siendo el marcador definitivo.

En el tercer partido, San Miguel volvió a la victoria y su goleador Dardo Gálvez se reencontró con la red. Belgrano sigue sin sumar puntos en el torneo.

A última hora, Ciclista y Sombras no se pudieron sacar ventajas y empataron 1 a 1 para sumar sus primeros puntos en el Clausura.