Saltar al contenido

Las mujeres fueron las protagonistas en Concordia en una prueba en su homenaje

Más de 1200 mujeres participaron de la décima primera edición de la Maratón de la Mujer, que tuvo punto de largada y llegada en la Plaza 25 de Mayo. Xiomara Simeone se quedó con el primer puesto con un tiempo de 19 minutos 18 segundos.
De la prueba tomaron parte un grupo importantes de atletas de San Salvador, entre las que se volvió a destacar el primer puesto de Patricia Migueles en su categoría.
Las calles de Concordia se colorearon de las sonrisas de las participantes en la mañana de este domingo ya que con fervor las participantes vivieron la exitosa prueba atlética.
La ganadora de esta edición fue Ximena Simeone, oriunda de Puerto Yeruá, con un tiempo de 19 minutos 18 segundos. El segundo lugar fue para la concordiense Marcia Buruchaga (19 m 26 s) mientras que el podio se completó con María Luz Ramírez de Concordia (20 m 09s) en tercer puesto. Tras la premiación hubo varios sorteos y premios, además de baile, y la corredora Liliana Torrez fue la afortunada que se vio favorecida en el sorteo y se volvió a su casa en su nueva moto de 110 cc. al salir sorteada, publico El Anden

LAS ATLETAS DE SAN SALVADOR
Patricia Migueles 1ª en su categoría, 15ª en la general  con un tiempo de 22:45.
Ivana Segovia 6ª en su categoría, 19ª en la general (23:09).
Patricia García 7ª en su categoría, 25ª en la general (23:39).
Karina Klim 8ª en su categoría, 26ª en la general (23:44).
Paula Sosa 13ª en su categoría, 43ª en la general (24:27).
Noemi Benítez 7ª en su categoría, 69ª en la general (25:28).
Graciela Fernández 8ª en su categoría, 98ª en la general (26:34).
Monica Bayón 12ª en su categoría, 114ª en la general (27:07).
Gisela Rodríguez 31ª en su categoría, 141ª en la general (27:47).
Florencia Lugren 23ª en su categoría, 233ª en la general (29:59).
Beatriz Pohl 21ª en su categoría, 433ª en la general (33:57).