Saltar al contenido

La calidad de Gastón Segovia y la velocidad de Nahuel Ferreyra marcaron la diferencia

El triunfo de Unión sobre Juventud Unida por 3 a 0 no dejó dudas, a partir del gran trabajo colectivo y de la actuación individual de Gastón Tito Segovia, autor de dos de los tres goles del azulgrana.

Aquí los VIDEOS de los tres goles del puntero del campeonato del fútbol de Villaguay.

El primer gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo por una acción de Gastón Segovia.

Una buena habilitación para Nahuel Ferreyra provocó una salida en falso del arquero, lejos de su arco, que en el rebote tomó Gastón Segovia y con gran categoría definió desde afuera del área para poner el 2 a 0.

Ya en tiempo cumplido Nahuel Ferreyra tuvo su gol para terminar con un categórico 3 a 0.