Saltar al contenido

José Luis Morillo y Sandra Escudero se animaron a los 21 del Desafío Power de Puerto Yeruá

Atletas de San Salvador participaron el pasado fin de semana de la ya tradicional prueba de aventura Desafío Power en Puerto Yeruá, la que tiene diferentes obstáculos y sobre terrenos diferentes que ponen a prueba a los deportistas.

La prueba más exigente para nuestros atletas fue en la distanciad e los 21 kms. donde José Luis Morillo volvió a demostrar su temple al cerrar la prueba en el 9º lugar y triunfar en su categoría., a solo 4 minutos del ganador de la competencia.

También cumplieron una buena actuación, Sandra Escudero entre las mujeres en los 21 kms, terminando 2ª en su categoría.

21 Kms. MUJERES

Entre las mujeres, la única sansalvadoreña que compitió en la distancia de los 21 kms. fue Sandra Carina Escudero, que terminó 2ª en su categoría de 45/49 años. En la general llegó 25ª con un tiempo de 2h05m13s.

21 KMS. VARONES

José Luis Morillo hizo una gran carrera en el desafío Power de Puerto Yeruá al lograr el triunfo en su categoría de 45 a 49 años en la distancia de 21 kms. Además, en la general ocupó el puesto 9, en una excelente participación para uno de los mejores atletas de San Salvador.

Morillo marcó un tiempo de 1h.32m06s. El ganador de la prueba de los 21 kms. fue Alcides Espíndola (Chajarí) con un tiempo de 1.26.11.

En la misma distancia, Lisandro Fernández llegó 24º en la general y 5º en la categoría de 35/39 años.

Martín Rey fue 53º en la general y 9º en la categoría de 45/49 años en 1.52.58.

Rubén Suárez 73º en la general y 4º en la categoría de 55/59.

MUJERES 12 KMS

Ivana Segovia 14ª en la general y 2ª en su categoría en 1h06m18s.

Andrea Della Bruna 18ª en la general y 8ª en su categoría en 1.07.01; Valeria Velzi 20ª en la general y 9º en su categoría; Nancy Caceres (GC) 69º en la general; Silvina Ortíz 136ª en la general.

VARONES 12 KMS.

Nicolás Loker 65º en la general y 7º en su categoría 30/34 años.

Emiliano Tinhler 73º en la general y 8º en la categoría de 25/29 años.

Maximiliano Zarza 75º en la general, 96º Fernando Droz, 104º Pedro Musso, 130 Juan Carlos Rey, y 137 Maximiliano Challiol.

5 KMS. MUJERES

Vanesa escudero 16ª en la general y 2ª en su categoría en 28m25s; Silvana Escudero 22ª en la general y 3ª en su categoría en 29.14; Liliana Camacho 36ª en la general,  Claudia Benítez 57ª, Luciana Barbosa 77ª, Sandra Camacho 106ª, y Carolina Murgan 108ª.

VARONES

Carlos Alberto Almada 9º en la general y 2º en la categoría menores de 19 años en 20,51;

Carlos Almada 10º en la general y 1º en su categoría en 20.55; Franco Fernández 11º en la general y 1º en su categoría.

Armando Cobello 15º en la general,  Adriel Fernández 15º, Demetrio Segovia 28º y 2º en su categoría, Fernando Iriberry 29º.