Saltar al contenido

Johanna Falcon y Mateo Oteiza fueron los más rápidos de la legión de atletas de San Salvador en Villa Clara

El pasado viernes se corrió en Villa Clara la corrida del día de la Memoria por la Verdad y la Justicia, con la participación de un número importante de atletas de San Salvador.

En la general de los 8 kms, Johana Falcón fue la más rápida de nuestras atletas al finalizar en el 4º puesto, llegando en el 5º lugar Marìa Sol Metzler. Ambas ganaron en su categoría. Entre los varones, sobresalió Mateo Oteiza y Lucas Decombard, finalizaron 6º y 7º, respectivamente, quedándose con el triunfo en su categoría.

El ganador de la general de los 8 kms, fue el correntino Bruno Colombo escoltado por Luis Barrio (Concordia) y Lautaro Cooke (Villa Elisa).

En damas la ganadora fue Miriam León seguida por Soledad Quiñones y Lilian Cebrián.

En la prueba de los 4 kms., se impuso Natalia Méndez (Colón), escoltada por Loreley Rosatto Bertone (San Salvador). En 5º lugar llegó Emilce Gómez (SS).