Saltar al contenido

Johanna Falcon ganó en su categoría en la prueba atlética del Chámame

El sábado último se corrió la 37° edición de la tradicional Prueba atlética del Chámame, donde no fueron muchos los atletas de San Salvador que formaron parte de la prueba. En damas, Johanna Falcon volvió a cumplir una muy buena actuación al finalizar en el 5º puesto en la general de los 10 kms. y primera en su categoría.

En los 5 kms el ganador fue Juan Saboredo escoltado por el joven Nahuel Aguirre ambos de Concordia.

Entre los varones de San Salvador, 43º Demetrio Segovia en 18.46 y 55º Adriel Fernández en 20.06. Sin tiempo Víctor Soto.

En Damas la ganadora fue Guadalupe Quintana fue quien aventajo por unos metros a Greta Victoria Rodríguez.

En la prueba principal, de los 10 kms. el ganador fue el Concordiense Juani Segovia escoltado a solo cinco segundo por Luis Barrio también de Concordia  y en tercer lugar llego el juvenil atleta local Brandon Lindt  con muy buen ritmo.

Entre los varones de San Salvador, Lisandro Fernández llegó 36º en la general y 6º en la categoría de 35/39 con un tiempo de 40.36.

Miguel Peñita Ramírez terminó 57º en la general y 4º en la categoría de 60/64 con un tiempo de 43.50.

Franco Fernández 63º en la general y 9º en la categoría de 35/39 en 45.41

En las damas la atleta Ximena Simeone volvió a demostrar que está entre las mejores de la provincia y ganó con autoridad y en solitario tomando más de dos minutos con respeto a sus más inmediatas seguidoras de Chajari, Daniela Penoni que se quedó con el segundo lugar, y el tercer lugar lo ocupó la paranaense Claudia Cafure. En la general llegó en el 5º lugar Jhoanna Falcon con un tiempo de 43m53s.

En damas de 25 a 29 Falcon se quedó con el primer lugar. En la misma categoría 3ª Dalma Vergara que finalizó 24ª en la general.

En tanto Ivana Segovia terminó 14ª en la general y 5ª en su categoría en 51.15.