Saltar al contenido

Fútbol y goles de alto vuelo para que el sub 13 de Unión siga escalando en el provincial

Una goleada histórica logró el Sub 13 de Unión y Fraternidad en el partido de vuelta de vuelta de los octavos de final del torneo provincial de fútbol, a derrotar 6 a 0 a Martín Fierro de Maciá en el partido revancha jugado este sábado en el “Florentino Joannas”.

El once dirigido por Francisco Monzalvo fue superior desde el comienzo hasta el final, con una contundente demostración de fútbol y goles.

A los 3 minutos apareció Benjamín Iriberry para definir con enorme tranquilidad cara a cara con el arquero y poner el 1 a 0.

En el minuto 19 mediante un penal empezó el reportorio de Francisco “Panchito” Monzalvo que venció al 1 con un disparo fuerte sobre el palo izquierdo.

El primer tiempo llegaría a su fin con el tercer gol de Alexis Segovia a los 24 minutos.

En la segunda etapa, Unión se floreó y manejó el ritmo y la pelota a placer, de la mano de Francisco Monzalvo, muy bien acompañado por el ida y vuelta de Francisco Joannaz y la marca y quite de Federico Bonnin en el centro del campo.

A los 13 y los 19 minutos Monzalvo, en dos grandes jugadas y mejor definición amplió la cuenta a 5 para Unión.

En el cierre, a los 21 minutos Fernando Rebord, que había ingresado promediando la etapa, sello la goleada con el 6 a 0.

Con esta victoria Unión pasó a cuartos de final donde se medirá con Gualeguay equipo al que enfrentó en la primera fase del torneo.

La formación de Unión: Francisco Zapata; Agustín Zapata, Alhue Benítez, Joaquín Caravallo, Axel Schwindt; Federico Bonnin, Francisco Joannas, Francisco Monzalvo; Uriel Segovia, Agustín Cracco, Benjamin Iriberry. En Unión ingresaron: Juan Pablo Mouesca, Bryton Fernando Rebord, Dante Morallet, Demián Pereyra y Bautista Maydana

Martín Fierro: Luciano Chiesa; Josué Bernhardtt, Facundo Viollaz, Tiziano Schulteiss, Valentino Hernández; Víctor Rodríguez, Benjamín Trevissan, Gastón Sneider; Justino Fabro, Maximiliano Muñoz y Martín Villargal.