Saltar al contenido

FUTBOL FEMENINO: Ferro goleó a Libertad y continúa invicto con puntaje ideal

El fútbol femenino de Ferro sumó un nuevo triunfo en el torneo de la Liga de Villaguay. El pasado sábado goleó a Libertad de Domínguez por un contundente 4 a 0, con 3 goles de Priscila Amarillo y 1 de Daniela Ríos.

Desde el inicio del juego, Ferro propuso el dominio del balón e intentando generar situaciones de gol, ante la resistencia de un aguerrido equipo de las chicas de Domínguez

Sin complicaciones en la defensa, Ferro generaba juego con ataque constante.

El primer gol llegó en los pies de Priscila Amarillo, casi al finalizar el primer tiempo, dándole la tranquilidad para ir al descanso ganando.

En la segunda etapa, las chicas del verde salieron decididas a dominar el partido y ampliar el marcador, generando momentos de buen fútbol.

El segundo gol, llega por un centro desde la izquierda que María Silva baja de pecho hacia el centro del aérea donde estaba Daniela Ríos, que con una volea dejó sin reacción a la arquera de Libertad.

Ferro siguió intensificando las tareas ofensivas, y así llegaría el tercer tanto. Corrida de Priscila Amarillo con pelota dominada, enfrenta a la última jugadora, penal y expulsión por doble amarilla de la defensora. Penal que Amarillo, ejecutó, para poner el 3 a 0.

Sin bajar el ritmo ofensivo, y a partir del dominio de la pelota del medio campo el verde, siguió atacando sobre la última línea y forzar un error defensivo.

Así fue que casi al final del partido, Priscila Amarillo, aprovechó un mal pase defensivo y se mandó al ataque, definiendo ante la salida de la arquera, marcando su tercera conquista personal y el cuatro a cero, definitivo.

Victoria que le permite a la primera división de Ferro, seguir en la punta de la tabla con puntaje ideal.