Saltar al contenido

FUTBOL DE VETERANOS: Unión ganó un duro partido y volvió a quedar solo en la punta

El pasado sábado se jugó en cancha del Ceberss la 15ª fecha del torneo oficial de la Liga de Veteranos que dejó a Unión como solitario líder, al tener Ferro fecha libre.

Unión y Fraternidad venció a Independiente por 3 a 2 en un partido picado y muy hablado, y con dos goles en contra. Ciclista sumó un punto después de dos derrotas, San Miguel sigue subiendo y Belgrano sumó el segundo triunfo en 14 partidos.

Unión e Independiente jugaron el partido más atractivo de la fecha, porque el rojo tenía la posibilidad de acortar distancias y meterse en la conversación. No le alcanzó al rojo que terminó perdiendo.

Unión se puso en ventaja con gol de Lucas Grigolatto. Luego empató el rojo con un tiro de esquina de Quiroz, que en el segundo palo el arquero Lucas Phol terminó de colocar la pelota dentro de su propio arco. Antes del cierre del primer tiempo, llegó el segundo del azulgrana por medio de Gustavo Tavilo Suárez, que capturó un rebote de un remate propio para colocar la pelota junto al palo derecho del arquero de Independiente.

En el complemento una jugada en el área de Unión terminó con un despeje de Verón en contra de su arco para decretar el empate del rojo. Sobre el final un córner por el sector izquierdo terminó con la pelota en el segundo palo por donde apareció Gerardo Maydana para empujarla y darle el triunfo a Unión.

Con esta victoria, Unión quedó solo en la punta, pero con un partido más que Ferro, es escolta.