Saltar al contenido

FUTBOL DE VETERANOS: Triunfos de Progreso, Pancho Ramírez y Ciclista

Progreso y Pancho Ramírez consiguieron sendos triunfos en la segunda fecha del fútbol de veteranos de San Salvador y ya se palpita lo que será el gran choque en la próxima jornada.

El Bicho Verde con el regreso de sus goleadores fue más que Belgrano y terminó venciéndolo por 2 a 0, con goles de Samuel Rosckopf. Pancho Ramírez hizo lo propio al derrotar 3 a 0 al CAJU. Ambos quedaron arriba en las posiciones, el primero con 6 puntos y el segundo con 4, acompañado por Unión y Fraternidad que empató con Ferro 0 a 0. En el otro partido de la fecha, Ciclista sumó su primer triunfo al vencer a Independiente por la mínima.

El triunfo de Progreso se consolidó en el complemento cuando a los 2 minutos Samuel Rosckopf convirtió de penal el 1 a 0. A los 18, ante un descuido defensivo, Rosckop aprovechó un pelotazo en profundidad para quedar mano a mano con el uno de Belgrano y colocar el 2 a 0.

En el segundo partido de la tarde, Ciclista tuvo que trabajar bastante para doblegar a Independiente. Promediando el segundo tiempo Luis Díaz pudo meter un pase de gol para Juan Fernández que, llegando desde el banco, le dio el gol de la victoria a los dirigidos por Horacio Díaz.

Luego, llegó el turno del Pancho Ramírez que no tuvo piedad ante un disminuido CAJU, que solo sumó un par de suplentes.

Sergio Butiérres abrió la cuenta en el primer tiempo con un preciso tiro libre cerca del fondo de la cancha que se coló en el segundo palo del arquero. En el complemento, el pancho prevaleció en su juego y con mejor despliegue físico liquido el pleito con goles de Alfredo Segovia y Juan Bergara.

En el cierre de la fecha, Unión y ferro empataron 0 a 0.