Saltar al contenido

FUTBOL DE VETERANOS: Progreso, Ciclista y Belgrano los ganadores de la 2ª fecha

El fútbol de veteranos jugó el pasado sábado la 2ª fecha del torneo Apertura “Darío Rodríguez” que dejó a Progreso como único líder con dos jugados y dos ganados. La categoría más 35 disputó la jornada en cancha de Unión, donde además de la victoria del Bicho verde, los triunfos de Ciclista y Belgrano.

Ciclista arrancó con gran presencia al derrotar a Independiente por 3 a 1. Juan Fernández, Valentín Follonier y Luis Díaz marcaron los goles del ganador. Víctor Estigarrible para el rojo de Jubileo.

A segunda hora se jugó un partido vibrante, que favoreció a Belgrano por 3 a 1 sobre Ferro. Los del riel empezaron ganando gracias a un gol de Raúl Rey.

Rápidamente Belgrano se repuso y llegó a la igualdad con un discutido penal que Walter Menguez transformó en gol. En el cierre del primer tiempo Menguez repitió para darle el 2 a 1 parcial a su equipo.

En los primeros minutos del complemento, Belgrano se aseguró la victoria con un tanto de Jorge Centurión.

Sobre el final del partido se registró un contragolpe para Belgrano que dejó mano a mano a Menguez con el arquero ferroviario. El 1 de Ferro llegó a destiempo e impactó con su botín en la pierna derecha de la figura del partido, que salió lesionado y tuvo que ser derivado al Hospital para una mejor atención.

En el partido más atractivo de la fecha, Pancho Ramírez y Unión empataron 1 a 1. Andrés Martín, que llegó desde el banco abrió la cuenta para el Pancho a los 9 minutos del complemento.

Cuando parecía que el campeón se quedaba con las manos vacías, apareció el “Chalo” Segovia estampó la igualdad.

En el último turno del sábado, Progreso logró la segunda victoria, para quedar como único líder del torneo. Venció 1 a 0 a San Miguel con un tanto de Ramón Barreto.