Saltar al contenido

FUTBOL DE VETERANOS: Ganaron Unión, Progreso y Ciclista, los candidatos al título del Apertura.

La cancha del Club Ciclista fue el epicentro de la 7ª fecha del torneo de fútbol de veteranos, donde ganaron los tres equipos de arriba: Unión, Progreso y Ciclista.

En el primer partido de la tarde, el local derrotó a Ferro 2 a 1 para sumar tres puntos que lo mantienen entre el lote de los de arriba y con chances de pelear por el título del torneo Apertura.

En el duelo de segunda hora CAJU y Progreso jugaron un partido muy friccionado, que derivó en que los dos terminaran con uno menos  al final de la primera etapa. Empataban 1 a 1, y en el complemento la paridad se mantuvo y las protestas para con el árbitro estuvieron a la orden del día.

Hasta que en el final hubo una falta adentro del área del CAJU y Ricardo Rojas desde el punto del penal anotó el 2 a 1 para el Bicho Verde que le dio la victoria para seguir prendido en la pelea por la punta.

En el tercer turno, San Miguel tenía la chance de bajar a Unión, líder del torneo, pero sus intenciones se desvanecieron rápidamente. Al minuto de juego un tiro libre de Tavilo Suárez fue desviado adentro del área por Arostegui que descolocó al arquero para poner el 1 a 0.

En el segundo tiempo, San Miguel intentó descontar con y se aproximó con algunos remates desde afuera de Dardo Gálvez, sin puntería. Hasta que Francisco Monzalvo encontró una pelota al borde del área y con un remate cruzado puso 2 a 0 a Unión. Luego llegaría el tercero a través de Arlettaz, que había ingresado como suplente.

A última hora, Independiente se recuperó con una goleada sobre el Pancho Ramírez por 4 a 1.