Saltar al contenido

Fútbol de veteranos: Belgrano y San Miguel ganaron y agrandaron las ventajas

Belgrano, líder absoluto del fútbol de veteranos. Gentileza foto Horacio Roldán.

En una tarde fría con sol y algunos chaparrones, se disputó la 6ª fecha del fútbol de veteranos de San Salvador el sábado pasado en cancha de Progreso. Deportivo Belgrano y San Miguel lograron sendas victorias y sacaron más ventaja sobre los perseguidores que empataron o perdieron.

Luego del empate del primer partido entre Progreso y el Pancho Ramírez sin abrir el marcador, quedó el camino abierto de los dos punteros para estirar las diferencias.

En el duelo de los camposeños, Juventud Unida fue superior y terminó goleando a Sombras por 3 a 0.

En el tercer partido, San Miguel tenía una parada difícil ante Ferro. No obstante, su buen juego fue superior ante un rival que no pudo frenar el manejo y movilidad de González y la potencia del Negro Gálvez fueron desequilibrantes.

Premonición: San Miguel festeja el golazo del Pichi González. Después vendrían los tantos de Santana y Gálvez. En la foto los tres autores de los goles.

En el primer tiempo cuando el juego era parejo apareció Gálvez con un desborde por izquierda metiendo un centro preciso al corazón del área donde estaba el 10 de San Miguel, González, que solo tuvo que recibir y definir con un remate preciso contra un palo de Miguel Challiol, que solo atinó a mirar como la pelota se le metía en el fondo del arco. El 1 a 0 en una definición del Pichi González que mostró sus destellos de muy buen fútbol.

En el complemento llegarían otros dos goles para la victoria final de San Miguel que lo mantenía arriba en las posiciones.

En el cierre de la fecha, Ciclista necesitaba recuperarse y ganar para meterse en la conversación. Después de un primer tiempo que terminó igualado, no pudo con Belgrano que terminó superándolo por 2 a 1 y mantener el primer puesto en las posiciones.

El tercer gol, de penal, de Juventud Unida ante Sombras.