Saltar al contenido

A Juventud Unida se le escapó el partido en el final

El primer equipo de Juventud Unida perdió con Ministerio de Paraná 1 a 0 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Entre Ríos.

El partido se jugó ante un buen marco de público en General Campos. El gol de la visita fue marcado por Maximiliano Larrea a los 40 minutos del segundo tiempo, en una de las pocas situaciones de riesgo que generó la visita.

Juventud Unida fue dominador del juego, pero desperdició varias chances para abrir el marcador, sumado a la gran actuación del arquero visitante.

El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana, donde el CAJU deberá ganar para seguir con posibilidades de clasificarse a la siguiente fase de la Copa Entre Ríos.

FORMACION DEL CAJU

Carlos Conte, Sergio Marzoratti, Juan Emparanza, Luciano Leiva, Luciano Reynoso, Agustín Caceres, Rodrigo Vega, Uriel Marzoratti, Ignacio Marzoratti, Félix Yeri, Tomás Rodríguez. Suplentes: Damniel Fleitas, Gastón Telis, Thomas Blanc, Germán Bianchi, Brian Flores, Leandro García Prieto y Pablo Segovia. DT: Alfredo Segovia.

Arrancaron los Play Offs

Los dieciseisavos de final de la Copa Entre Ríos se pusieron en marcha este fin de semana, con el desarrollo de casi la totalidad de los encuentros programados.

Una vez más, el clima ganó protagonismo, impidiendo el normal cumplimiento de la fecha. Tanto en La Paz como en Santa Elena, la lluvia se hizo presente y los juegos pautados en dichas localidades debieron ser suspendidos.

Sin embargo, otros catorce duelos sí se disputaron en todo el territorio de nuestra provincia, tal como estaban previstos.

En estas llaves de ida, Santa María de Oro, San José, Victoria, Ramsar Jrs., Atlético Oro Verde, Deportivo Tabossi y Talleres se hicieron fuertes en sus respectivas localías, en tanto que Central Entrerriano y Ministerio consiguieron festejar como visitantes. Otros cinco duelos finalizaron igualados.

En los juegos disputados, se marcaron un total de veintitrés goles, haciendo un promedio de 1,64 festejos en cada encuentro.

El próximo fin de semana tendrán lugar las revanchas, tras las cuales quedarán definidos los clasificados para conformar el cuadro definitivo de octavos de final.

El resumen de cada uno de los primeros noventa minutos de las series es el siguiente: